Samstag, 14. Februar 2015

SC 08 bleibt F-Jugend-Stadtmeister

Mit einer souveränen Leistung verteidigte der SC 08 Schiefbahn seinen Stadtmeistertitel der F-Junioren. In Abwesenheit des Mitfavoriten vom DJK Willich 1, der wegen des Karnevalswochenendes keine Mannschaft stellen konnte, gewannen die Schiefbahner im Modus ''Jeder-gegen-Jeden'' alle Spiele, und sie sicherten sich damit bei nur einem Gegentor den Turniersieg. Neben der souveränen Defensivleistung waren die kleinen 08er auch die einzige Mannschaft, der in jeder der Partien ein eigenes Tor gelang. Somit konnte sich das Team um Trainer Kaya am Ende nach mehr als vier Turnierstunden bei der Siegerehrung feiern lassen.