Donnerstag, 18. Mai 2017

Toller Erfolg: A- und D-Jugend spielen die Qualifikation

Toller Erfolg für Schiefbahns Nachwuchs: Am Ende der Saison 2016/2017 können sich die Schiefbahner A- und D-Jugendteams über die Teilnahme an den Qualifikationsspielen zur Kreisleistungsklasse freuen. Dabei reichte der A-Jugend (Jahrgang 1998/1999) ein dritter Platz in ihrer Klasse, während die D-Jugendlichen zunächst als Vierter die Qualifikationsrunde verpasst zu haben schienen. Erst durch den Rückzug von Schwarz-Weiß Elmpt, denen es nicht gelungen war, eine schlagkräftige Mannschaft aus den Qualifikationsjahrgängen 2005/2006 zu stellen, wurden die Schiefbahner als erster Nachrücker für die Relegationsspiele berückscihtigt. - Erfreulich bei beiden Mannschaften, dass sie im hauptsächlich aus Spielern des jüngeren Jahrgangs bestehen, so dass der Stamm der Meisterschaftsmannschaft auch in den Qualifikationsspielen spielbrechtigt ist.

Für beide Mannschaften geht es am am zweiten Juniwochenende los. Dabei tritt die A-Jugend zunächst gegen den TSV Kaldenkirchen an, während für die Schiefbahner D-Junioren der SuS Krefeld der erste Gegner sein wird.