Dienstag, 7. Januar 2020

Gesunde Ernährung für Sportler - Informationsveranstaltung

Am 30. Januar steht im Vereinsheim des SC 08 Schiefbahn ein besonders interessanter Besuch an. Ein Referent des US-amerikanischen Unternehmens USANA, das sich auf die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln für Sportler spezialisiert hat, wird um 18:30 eine Informationsveranstaltung zum Thema ''Relevanz gesunder Ernährung im Sport'' durchführen, zu der nicht nur Vereinsmitglieder eingeladen sind. Das erklärte Ziel von USANA ist es, eine vollwertige Ernährung, regelmäßige Bewegung, eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr, ein gutes Stressmanagement, genügend Schlaf und allgemeine Achtsamkeit zu propagieren und diesen Lebensstil durch Nahrungsergänzungsmittel zu unterstützen. Sicherlich wird dies eine hochinteressante Erfahrung für unsere Sportler und deren Angehörige und vielleicht werden dadurch neue Perspektiven und Möglichkeiten eröffnet.

Impressum |  powered and sponsoring by: BHS - MEDIEN |  V2.00g - 2010 © sc08-schiefbahn-vereinsheim.de