Sonntag, 12. Januar 2020

SC 08 Schiefbahn ist Hallenstadtmeister 2020!

Großer Erfolg für Schiefbahns Herrenmannschaft: Überraschenderweise gelang den 08ern, die mit einer Mischung aus Akteuren der ersten und zweiten Mannschaft angetreten waren, den Titel des Hallenstadtmeisters nach einer souverän bestrittenen Vorrunde mit drei verdienten Siegen und einem Endpsielerfolg im Neunmeterschießen gegen die Erstvertretung der DJK VfL Willich. Nach dem Turnier herrschte natürlich große Freude beim Team um Spielertrainer Daniel Klinger (zweiter von rechts). - Der Sieg bei den Stadtmeisterschaften bedeutete gleichzeitig die Qualifikation für die ''Hallenmasters'' in Dülken am 18. Januar, bei der die Schiefbahner in der Vorrunden auf die Teams vom 1.FC Viersen (Anstoß 15:30 Uhr), Türkiyemspor Mönchengladbach (16:35 Uhr) und dem SC Waldniel (17:14 Uhr) treffen werden.