Freitag, 14. Februar 2020

Sommertrainingscamp unter der Leitung von Ex-Profis

Der SC08 Schiefbahn organisiert - nach dem großen Erfolg im letzten Sommer- auch dieses Jahr in Zusammenarbeit mit den ehemaligen Fußballprofis Schorsch Dreßen und Jörg Albertz ein Fußballcamp in der ersten Ferienwoche der Sommerferien 2020. Von Donnerstag, den 02.07.2020, bis Samstag, den 04.07.2020 (jeweils von 10 bis 15:15 Uhr) werden die sechs- bis 14jährigen Kinder unter der Leitung von Ex-Profis trainieren. Neben Schorsch Dreßen und Jörg Albertz gehören auch Jörg Jung und Horst Wohlers zum Trainerteam der mobilen Fußballschule. Letzterer war nach Abschluß seiner Profilaufbahn bei Borussia Mönchengladbach Anfang der 90er Jahre sogar Bundesligatrainer bei Bayer Uerdingen! Wie im Vorjahr (siehe Fotos aus dem letzten Jahr) sind nicht nur Kinder, die beim SC 08 Schiefbahn angemeldet sind, gerne gesehen, sondern auch Geschwister und Freunde der kleinen Kicker. Anmeldungen erfolgen bitte unter www.schorsch-dressen.de.