Donnerstag, 10. September 2020
Spiele der Senioren am Wochenende
Unsere 1. Mannschaft reist am kommenden Sonntag zum 2. Meisterschaftsspiel der Saison nach Grefrath. Während unsere Jungs am Sonntag im Heimspiel gegen Waldniel 3 Punkte einfahren konnten, kam das Grefrather Team mit leeren Händen nach Hause. Die Mannschaft unterlag beim SV Vorst mit 2:1. Unsere Mannschaft fährt mit großer Zuversicht nach Grefrath und will nicht als Verlierer die Heimfahrt antreten. Unterstützt von hoffentlich wieder zahlreichen Schiefbahner Fans, könnte dieses Vorhaben auch gelingen. Anstoß beim SSV Grefrath ist um 15.00 auf dem Rasenplatz (Heide 11, 47929 Grefrath).

Zum ersten Heimspiel der Saison erwartet unsere 2. Mannschaft die Zweite von Union Krefeld. Sehr unterschiedlich sind die Ergebnisse am ersten Spieltag ausgefallen. Während unsere Zweite in Oedt mit 6:0 gewann verloren die Gäste das Heimspiel mit 10:1. Dennoch gibt es keinen Grund für die Mannen vom Trainerduo Schäfer/Knuppertz den Gegner zu unterschätzen. Anstoß an der heimischen Siedlerallee ist um 12.45 Uhr.

Bereits am Samstag treffen unsere Altherren im Halbfinale des Kreispokals auf den TSV Bockum. Anstoß ist um 17.00 Uhr.