Donnerstag, 17. September 2020
Spiele am Wochenende
Unsere 1. und 2. Mannschaft spielen am Wochenende gegen die aktuellen Tabellenführer in ihren Ligen. Während unsere 1. Mannschaft den Topfavoriten der Liga Victoria Mennrath empfängt, reist unsere 2. Mannschaft zur Zweiten von Niersia Neersen.

Am Samstag, 19.09.20, empfängt unsere 1. Mannschaft im Heimspiel den großen Aufstiegsfavoriten der Liga Victoria Mennrath. Herzstück der Mennrather Mannschaft ist ihre sehr starke Offensive. Wenn die Jungs von Trainer Daniel Klinger es schaffen, die gefährlichen Stürmer des Gastes im Zaum zu halten, ist eine Überraschung möglich. Anstoß, vor einer hoffentlich großen Fankulisse, ist um 16.00 Uhr.

Im Anschluss an das Spiel, startet der Vorverkauf für das Spiel gegen den VfL Willich.

Unsere 2. Mannschaft muss beim derzeitigen Tabellenführer Niersia Neersen 2 antreten. In diesem Spiel stehen sich die derzeit beiden besten Angriffsreihen der Liga gegenüber. Anstoß in Neersen ist um 13.00 Uhr.