Donnerstag, 24. September 2020
1. Mannschaft spielt das Lokalderby, die Zweite gegen den Tabellenführer
Am kommenden Samstag empfängt unsere 1. Mannschaft zum Lokalderby den VfL Willich. Spiele gegen den Stadtnachbarn haben immer ihren besonderen Reiz, sowohl für die Spieler als auch für die Zuschauer. Hinzu kommt, dass dieses Spiel das Topspiel des Spieltags ist. Als Tabellenführer empfängt unsere Mannschaft den Tabellendritten aus Willich. Beide Mannschaften dürften ''heiß'' auf das Spiel sein. Also beste Voraussetzungen für ein spannendes und unterhaltsames Spiel, vor einer hoffentlich großen Zuschauerkulisse und angenehmen Wetterbedingungen. Anstoß ist um 15.00 Uhr.

Der Einlass für dieses Spiel ist diesmal nicht über das Vereinsheim, sondern über das Tor am Sportplatz. Wir bitten alle Besucher um Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 m und Eintragung in die Anwesenheitslisten im Einlassbereich. Ausreichend Desinfektionsspender stehen zur Verfügung.

Unsere 2. Mannschaft spielt am Sonntag gegen den Tabellenführer SSV Grefrath 2. Gegenüber dem 5:5 beim letzten Spiel in Neersen, sollte die Defensive stabiler sein, um dem Gast aus Grefrath Paroli bieten zu können. Das Spiel wird um 13.30 Uhr angepfiffen.