Donnerstag, 1. Oktober 2020
Erste in Brüggen, Zweite gegen Viktoria Krefeld und AH (Ü32) im Finale
Unsere 1. Mannschaft gastiert am Sonntag bei Tura Brüggen. Der Gastgeber, der noch zwei Spiele nachzuholen hat, steht derzeit mit einem Punkt da. Dennoch sollte unsere Mannschaft Brüggen auf keinen Fall unterschätzen bzw. nur mit halber Kraft spielen. Auch in diesem Spiel ist volle Konzentration angesagt. Anstoß in Brüggen ist um 15.00 Uhr.
Trainer Daniel Klinger werden am Sonntag einige Spieler nicht zur Verfügung stehen. Patrick Wasser, Dominik ''Fischi'' Fischer und Marek Musik fehlen wegen diverser Verletzungen. Liam Nicholls befindet sich im Urlaub. Routinier Christian Cichon hat sich beim Aufwärmen vor dem Spiel gegen Mennrath einen Muskelriss zugezogen und wird in diesem Jahr voraussichtlich nicht mehr spielen können. Wir wünschen Christian auf diesem Wege gute Besserung und eine schnelle Genesung. Trotz der Ausfälle sollte der derzeitige gute Lauf fortgesetzt werden können. Hoffentlich wieder mit der Unterstützung zahlreicher Schiefbahner Fans.

Unsere 2. Mannschaft empfängt am Sonntag die Zweite von Viktoria Krefeld. Nach 2 Unentschieden muss am Sonntag endlich wieder ein Dreier her. Das sollte gegen den Gast aus Krefeld durchaus möglich sein. Anstoß ist um 13.30 Uhr.

Unsere Altherren (Ü32) bestreiten am Samstag das Finale im Kreispokal. Gegner und Gastgeber ist die Mannschaft von Rhenania Hinsbeck. Anstoß in Hinsbeck um 16.00 Uhr.