Donnerstag, 8. Oktober 2020
Erste und Zweite spielen auswärts
Nach dem erfolgreichen Spiel in Brüggen, steht für unsere 1. Mannschaft ein weiteres Auswärtsspiel auf dem Programm. Das Team tritt am kommenden Sonntag beim TDFV Viersen an. Der Gastgeber belegt derzeit mit 8 Punkten den 6. Tabellenplatz und wird natürlich versuchen, unserer Mannschaft die erste Saisonniederlage beizubringen. Die Mannschaft um Kapitän Sebastian Spennes reist jedoch mit breiter Brust nach Viersen und will auch dort ihre Erfolgsserie fortsetzen. Fehlen werden Trainer Daniel Klinger am Sonntag auf jeden Fall Kerim Gürdal und weiterhin Christian Cichon, Marco Lippolis und Patrick Wasser. Wieder zur Verfügung stehen dagegen Liam Nicholls, Marek Musik und Dominik ''Fischi'' Fischer. Anstoß am Sonntag ist um 15.30 Uhr im Stadion am Hohen Busch. Spieler und Trainer hoffen, dass wieder viele Schiefbahner Zuschauer die Mannschaft zu diesem schweren Auswärtsspiel begleiten werden.

Reisen muss auch unsere 2. Mannschaft. Das Team vom Trainerduo Tim Schäfer/Fabian Knuppertz muss bereits am kommenden Samstag bei der Zweiten vom BSV Leutherheide antreten. Der Gastgeber, der am vergangenen Spieltag die ersten 3 Punkte einfahren konnte, liegt derzeit auf Rang 13 der Tabelle. Dennoch sollte unsere Mannschaft Leutherheide nicht unterschätzen und mit gleichem Engagement wie beim letzten Heimspiel gegen Viktoria Krefeld zu Werke gehen. Dann dürfte auch der Dreier eingefahren werden. Anstoß auf dem Aschenplatz in Leutherheide ist um 15.30 Uhr.