Freitag, 16. Oktober 2020
Beide Seniorenmannschaften spielen zu Hause
Die beiden Seniorenmannschaften des SC haben am Wochenende Heimrecht. Unsere 1. Mannschaft empfängt den Rheydter SV und unsere Zweite den SV Oppum 3.

Unsere 1. Mannschaft möchte im Heimspiel am morgigen Samstag gegen den Rheydter SV ihre weiße Weste behalten und weiterhin ungeschlagen bleiben. Für die Mannschaft des Traditionsvereins aus Rheydt, die vom ehemaligen Profi Rene Schnitzler trainiert wird, ist die bisherige Saison enttäuschend verlaufen. Das Team steht derzeit mit 6 Punkten auf Rang 9 der Tabelle. Dennoch gibt es keinen Grund für unsere Jungs den Gegner zu unterschätzen. Trainer Daniel Klinger erwartet von seinem Team, dass es mit dem gleichen Engagement wie in den bisherigen Spielen zu Werke geht. Fehlen werden am Samstag die Verletzten Christian Cichon, Kerim Gürdal, Marco Lippolis und Patrick Wasser, der sich aber wieder im Lauftraining befindet. Aus privaten Gründen sind Christoph Lankes und Marek Musik nicht dabei. Eine gute Nachricht für das Team ist, dass der ''Lange'' Stefan Galster, der in der vergangenen Woche verletzt raus musste, wieder fit und einsatzbereit ist. Anstoß am Samstag, vor hoffentlich wiederum vielen Fans, ist um 15.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft empfängt am Sonntag die dritte Mannschaft vom SV Oppum. Der Gast aus Krefeld rangiert derzeit mit 11 Zählern auf Rang 7. Auch unsere Mannschaft ist in dieser Saison noch ungeschlagen. Diese Serie soll auch gegen Oppum fortgesetzt werden. Anstoß ist um 12.45 Uhr.