Freitag, 30. Oktober 2020
2. Mannschaft bleibt auf Erfolgskurs
Auch die 2. Mannschaft von Thomasstadt Kempen konnte den Lauf unserer 2. Mannschaft nicht stoppen. Am gestrigen Donnerstag siegte unsere Zweite im Auswärtsspiel mit 6:0. Bereits nach 10. Minuten gingen unsere Jungs in Führung. Nach einem Eckball trudelte der Ball durch den 16er und Mirco Schreiber macht den Ball mit der Plautze rein (so übernommen aus dem Fupa-Liveticker). 2 Minuten vor der Pause erzielte Patrick Wasser, auf Vorlage von Mark Ringel, das 2:0. Kurz nach dem Wechsel erhöhte Christoph Lankes mit einem haltbaren 15m Schuss, nach Zuspiel von Dominik ''Fischi'' Fischer, das 3:0. In der 60. Minute traf dann auch wieder unser Torjäger. Nach einem Einwurf von Markus Rock, versenkte Tim Schäfer den Ball zum 4:0. Tim Schäfer war es auch, der in der 68. Minute das 5:0 durch Zeno Tissen vorbereitete. Mit seinem 2 Tor setzte Tim Schäfer in der 75. Minute den Schlusspunkt. Nach einem Pass von Zeno Tissen, schob er den Ball ins Netz und erzielte seinen 19. Saisontreffer. Nach Abpfiff von Schiedsrichter Kenan Özkan gingen unsere Jungs als verdiente Sieger vom Platz und sicherten sich damit die Tabellenführung.