Freitag, 18. Juni 2021
SC 08 gegen Fortuna Düsseldorf
Im Rahmen der Saisonvorbereitung haben beide Vereine kurzfristig ein Testspiel vereinbart. Das Spiel gegen die Profimannschaft von Fortuna Düsseldorf findet statt am Samstag, 26. Juni 2021. Anstoß gegen den Zweitligisten ist um 14.00 im Stadion an der Siedlerallee.

Der Eintrittspreis beträgt 10 €. Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt. Um Warteschlangen an der Kasse zu vermeiden, sollten die Eintrittskarten im Vorverkauf erworben werden.
Der Kartenvorverkauf ist am Dienstag, 22.06.21 von 17.00 bis 20.00 Uhr, auf dem Sportplatz Siedlerallee.

Ein Teil der Eintrittsgelder werden dem Projekt ''Schützen helfen'' gespendet.

Aufgrund der begrenzten Parkplatzkapazität sollten Besucher dieses Spiels, wenn möglich, nicht mit dem PKW anreisen.