Montag, 16. August 2021
Spiele vom Wochenende
Eine Woche vor dem Start der neuen Saison bestritt unsere 1. Mannschaft ihr letztes Testspiel gegen den Bezirksligisten Borussia Veen. Bereits zur Halbzeit lagen unsere Jungs, durch Tore von Jens Seyferth (2) und Kouta Shirotori, mit 3:0 in Führung. Nach dem Wechsel erzielte der Gast aus Veen durch J. Büren das 3:1. Kerim Gürdal und Simon Klute erhöhten dann auf 5:1, ehe der Veener Spieler M.Gietmann, kurz vor Schluss, den zweiten Treffer für seine Mannschaft erzielte. Trotz des 5:2 Sieges war Trainer Daniel Klinger mit der Leistung seiner Elf nicht zufrieden: ''Wir müssen uns in allen Bereichen steigern, wenn wir zum Saisonauftakt gegen den Mitfavoriten aus Mennrath bestehen wollen''.

Auch unsere 2. Mannschaft testete am Wochenende. Gegen den C-Ligisten SF Neuwerk 3 setzte sich unsere Mannschaft mit 3:2 durch. Die Tore erzielten Tim Schäfer (2) und Marc Ringel.