Donnerstag, 19. August 2021
Saisonauftakt der Senioren
Am kommenden Wochenende starten unsere beiden Seniorenmannschaften in die neue Saison.

Zum Saisonauftakt wartet auf unsere 1. Mannschaft ein schwerer Brocken. Bereits am Samstag gastiert Victoria Mennrath an der Siedlerallee. Der Gast wird von vielen Experten als einer der Aufstiegsfavoriten gehandelt. Mennrath verfügt über eine starke Offensive, die es gilt, in den Griff zu bekommen. Die Mannen von Trainer Daniel Klinger wollen sich allerdings nicht nur ''hinten'' reinstellen sondern auch versuchen, den Gegner unter Druck zu setzen und eigene Torchancen zu erarbeiten und dann auch zu nutzen. Auf dem Papier verspricht es auf jeden Fall ein interessantes Spiel zu werden. Fehlen werden auf jeden Fall Stefan Galster und Simon Vieten, die beide in Urlaub sind. Verletzungsbedingt nicht dabei sein werden Dominik Fischer und Christoph Lankes. Anstoß an der Siedlerallee ist um 18.00 Uhr, mit hoffentlich vielen Fans.

Auch für unsere 2. Mannschaft ist Saisonauftakt. Die Mannschaft von Spielertrainer Tim Schäfer empfängt am Sonntag die Zweite vom VfR Krefeld. Anstoß ist um 12.45 Uhr.