Freitag, 27. August 2021
Zwei Derbys am Wochenende
Zwei Stadtderbys stehen für unsere Seniorenmannschaften am Wochenende auf dem Programm. Während unsere 1. Mannschaft beim Lokalrivalen VfL Willich antritt, reist unsere 2. Mannschaft nach Neersen und trifft dort auf die Erste von Eintracht Vinhoven.

Unsere 1. Mannschaft tritt am Sonntag beim Lokalrivalen in Willich an. Während unsere Jungs zum Saisonauftakt eine Niederlage gegen Mennrath hinnehmen mussten, siegte der VfL in Odenkirchen mit 4:2. Dennoch dürfte es ein Spiel auf Augenhöhe werden, das hoffentlich wieder so rasant und spannend wird, wie die letzte Partie im September letzten Jahres in Schiefbahn. Hier siegten unsere Jungs mit 3:2. Die Mannschaft von Trainer Daniel Klinger will alles daran setzen, die Auftaktniederlage wettzumachen und möglichst die 3 Punkte aus Willich mitnehmen. Wie auch im letzten Spiel gegen Mennrath ist der Kader nicht vollständig. Verletzungsbedingt fehlen werden Dominik Fischer, Sebastian Spennes, Patrick Wasser und Marek Musik. Jan Mettmann befindet sich in Urlaub und Christian Cichon ist aufgrund der roten Karte für 2 Spiele gesperrt worden. Anstoß in Willich ist um 15.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft reist am Sonntag an die Pappelallee nach Neersen und trifft dort auf die Erste von Eintracht Vinhoven. Während das Team von Trainer Tim Schäfer zum Saisonauftakt spielfrei blieb (der Gegner VfR Krefeld trat nicht an), unterlag die Mannschaft von Eintracht Vinhoven gegen Anadolu 3 mit 2:1. Anpfiff ist um 15.00 Uhr.