Freitag, 3. September 2021
Beide Seniorenmannschaften mit Heimspielen
Unsere beiden Seniorenmannschaften sind am Wochenende Gastgeber.

Bereits am morgigen Samstag empfängt unsere 1. Mannschaft den SV Mönchengladbach 1910. Die Gäste aus dem Mönchengladbacher Stadtteil Lürrip haben nach 2 Spielen 3 Punkte auf dem Konto. Unsere Jungs wollen im Heimspiel unbedingt den ersten Dreier der Saison einfahren. Hierzu sollte die Mannschaft allerdings konzentrierter zur Sache gehen als in der letzten Woche gegen Willich und die zahlreichen Abspielfehler vermeiden. Leider kann Trainer Daniel Klinger personell immer noch nicht aus dem Vollen schöpfen. Neben den Verletzten Dominik Fischer, Simon Klute und Patrick Wasser fehlt noch Marek Musik (Urlaub). Christian Cichon muss nach seiner roten Karte ein letztes Mal aussetzen. Anstoß am Samstag ist um 17.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft empfängt am Sonntag die Erste von Adler Nierst. Die Gäste aus Nierst haben ihre ersten beiden Saisonspiele gewonnen. Wettmachen wollen die Jungs von Trainer Tim Schäfer die unglückliche Niederlage vom letzten Sonntag gegen Vinhoven und alles daran setzen, dass die 3 Punkte in Schiefbahn bleiben. Anpfiff ist am Sonntag um 12.45 Uhr.