Freitag, 10. September 2021
Seniorenteams mit Auswärtsaufgaben
Beide Seniorenmannschaften sind am Wochenende auswärts unterwegs.

Unsere 1. Mannschaft tritt bereits am Samstag beim TDFV Viersen an. Die Viersener belegen derzeit mit einem Punkt nach 3 Spielen Tabellenplatz 12. Unsere Mannschaft erwartet ein Gegner, der am letzten Wochenende eine 0:7 Niederlage in Odenkirchen hinnehmen musste. Dennoch gibt es keinen Grund, die Viersener Mannschaft in irgendeiner Form zu unterschätzen. Sollten unseren Jungs von Beginn an konzentriert zu Werke gehen und grobe Abspielfehler vermeiden, dann könnten die 3 Punkte mit nach Hause genommen werden. Trainer Daniel Klinger kann auch in diesem Spiel wieder nicht auf seinen kompletten Kader zurückgreifen. Neben den Verletzten Dominik Fischer, Patrick Wasser und Sebastian Spennes fehlen noch die Urlauber Christian Cichon und Marek Musik. Zudem hat sich Jan Mettmann krank gemeldet. Anstoß am Samstag ist bereits um 14.00 Uhr. Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz Hoher Busch.

Auf unsere 2. Mannschaft wartet eine schwere Aufgabe. Die Mannschaft von Trainer Tim Schäfer muss beim SV Oppum 3 antreten. Die Gastgeber rangieren mit 9 Punkten aus 3 Spielen auf dem zweiten Tabellenplatz. Anstoß am Sonntag ist um 13.00 Uhr auf dem Sportplatz in Oppum.