Freitag, 24. September 2021
Erste zu Gast in Vorst, Zweite bei Bayer Uerdingen
Am Sonntag müssen beide Seniorenmannschaften reisen. Die deutlich schwerere Aufgabe hat dabei unsere 1. Mannschaft. Sie tritt beim SV Vorst an. Mit 2 Siegen und 2 Niederlagen belegen die Gastgeber derzeit Platz 6 in der Tabelle. Beeindruckend war der 8:2 Sieg der Vorster am letzten Wochenende in Odenkirchen. Unsere Jungs müssen von Beginn an hellwach sein und versuchen die starke Offensive der Gastgeber in Schach zu halten und eigene Chancen zu erarbeiten. Obwohl Trainer Daniel Klinger einige Spieler nicht zur Verfügung stehen, sieht er seine Jungs nicht chancenlos. ''Wir kriegen auf jeden Fall eine gute Truppe auf den Platz''. Anstoß in Vorst ist am Sonntag um 15.00 Uhr.

Vom Papier her den leichteren Gegner hat unsere 2. Mannschaft. Sie ist am Sonntag Gast bei der Zweiten vom SC Bayer Uerdingen. Die Gastgeber rangieren derzeit mit 4 Punkten auf Platz 12. Dennoch wird unsere Mannschaft den Gegner nicht unterschätzen und mit voller Konzentration zu Werke gehen. Angepfiffen wird die Partei um 13.00 auf der Sportanlage am Löschenhofweg.