Donnerstag, 28. Oktober 2021
Erste und Zweite mit Heimspielen
Am kommenden Wochenende stehen für unsere Seniorenmannschaften Heimspiele an. Bereits am Samstag empfängt unsere 1. Mannschaft die Elf von Fortuna Dilkrath. Die Gäste rangieren mit 14 Punkten auf Platz 5 der Tabelle. Leider hat sich die Personalsituation unserer Mannschaft nicht entspannt. Die Spielerdecke für das Spiel am Samstag ist mehr als dünn. Neben den verletzten Spielern haben sich im Laufe der Woche auch noch einige Jungs krank gemeldet. Daher bleibt abzuwarten, wer am Samstag einsatzfähig ist. ''Wir werden am Samstag schon irgendwie 11 Spieler aufs Feld bringen'' erklärt Trainer Daniel Klinger die derzeitige Situation. Anpfiff am Samstag ist um 16.00 Uhr.

Zum Topspiel Erster gegen Zweiter erwartet unsere 2. Mannschaft am Sonntag den Tabellenführer TSV Bockum 4. Die Gäste haben bisher alle ihre Spiele gewonnen und rangieren mit 5 Punkten Vorsprung vor unserer Mannschaft unangefochten auf Platz 1. Unsere Jungs sind heiß auf das Spiel und werden versuchen den Gästen aus Bockum ein Bein zu stellen. Dazu sollten sie auf jeden Fall in der Lage sein. Anstoß an der Siedlerallee ist um 12.45 Uhr.