Freitag, 5. November 2021
Beide Seniorenmannschaften spielen auswärts
Für unsere beiden Seniorenmannschaften stehen am Wochenende Auswärtsspiele auf dem Programm.
Unsere 1. Mannschaft ist am Sonntag zu Gast bei den Sportfreunden Neuwerk. Die Gastgeber rangieren derzeit mit 7 Punkten auf Platz 11 der Tabelle. Damit stehen sie nur einen Platz vor unserer Mannschaft. Für unsere Jungs heißt es daher in diesem Spiel unbedingt zu punkten. Mit welchem Personal die Mannschaft an den Start geht, steht noch nicht so ganz fest. Mitwirken kann auf jeden Fall wieder Jens ''Jenne'' Seyferth. Auch Christian Cichon dürfte wieder einsatzbereit sein. Anpfiff ist am Sonntag um 15.30 Uhr auf der Sportanlage in Neuwerk.

Bereit am morgigen Samstag muss unsere 2. Mannschaft ran. Die Mannschaft ist dann Gast bei der Zweiten vom Linner SV. Gegen den derzeitigen Tabellenelften der Liga sollte ein Erfolg möglich sein. Wenn unsere Jungs mit der gleichen Einstellung in diese Partie gehen, wie in der Vorwoche gegen den Tabellenführer aus Bockum, dann sollten die 3 Punkte aus Linn mitgenommen werden. Anstoß ist am Samstag um 16.30 auf der Sportanlage in Linn.