Donnerstag, 11. November 2021
Spiele der Seniorenmannschaften
Bereits am morgigen Freitag empfängt unsere 1. Mannschaft den Tabellenzweiten Tura Brüggen. Die Gäste verfügen mit 28 erzielten Treffern über den drittbesten Sturm der Liga. Dennoch sind unsere Jungs nicht chancenlos. Nach dem Sieg in der letzten Woche beim Auswärtsspiel in Neuwerk dürfte das Selbstvertrauen bei unseren Spielern enorm gewachsen sein. In diesem Spiel blieb unsere Mannschaft zum ersten Mal ohne Gegentreffer in der Saison. Sollten unsere Jungs mit der gleichen Moral und dem gleichen Einsatz wie in Neuwerk zu Werke gehen, dann könnte gegen Brüggen eine Überraschung möglich sein. Nach überstandener Verletzung kehrt Stefan ''Galli'' Galster wieder zurück in den Kader. Auch Neuzugang Furkan Yalcin, der kurzfristig vom TDFV Viersen nach Schiefbahn wechselte, steht im Aufgebot. Aufgrund der nicht voll funktionsfähigen Fluchtlichtanlage auf dem Schiefbahner Kunstrasenplatz, findet das Spiel auf der Sportanlage in Neersen statt. Anstoß an der Pappelallee ist am Freitag um 20.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft empfängt am kommenden Sonntag die Elf von Paschaspor 2. Der Gast aus Krefeld ist derzeit mit 3 Punkten Tabellenletzter. Unsere Jungs gehen natürlich als Favorit in diese Partie. Ein Sieg gegen das Schlusslicht ist Pflicht. Die genaue Anstoßzeit am Sonntagmittag stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest.