Montag, 6. Dezember 2021
Zweite mit Kantersieg
Zu einem 11:1 Kantersieg kam unsere 2. Mannschaft im Heimspiel gegen die Dritte vom SSV Strümp. Die Gäste gingen dabei nach 10. Minuten durch Giuliano de Sinno in Führung. Die Antwort unserer Jungs blieb allerdings nicht lange aus. Vier Minuten nach dem Führungstreffer der Gäste glich Tim Schäfer aus. Markus Schwengers und Anas Naumann brachten unsere Mannschaft dann mit 3:1 (18. und 19. Minute) in Führung. Es dauerte dann bis zur 34. Minute ehe Anas Naumann das 4:1 erzielte. Eine Minute später erhöhte Markus Schwengers auf 5:1. Anas Nauman erzielte mit seinem 3. Treffer in der 37. Minute den 6:1 Halbezeitstand. Kurz nach dem Wechsel konnte sich dann Noah Sobiech in die Torschützenliste eintragen. Ken Meyer erhöhte in der 58. Minute auf 8:1. Tim Schäfer erzielte in der 71. Minute seinen 2. Treffer zum 9:1. Die beiden letzten Tore für unsere Mannschaft gelangen Sascha Müllers in der 81. und Alexander Herbig in der 87. Minute. Mit diesem Kantersieg bleiben unsere Jungs weiterhin auf Platz 2.