Montag, 24. Januar 2022
Sieg im Testspiel
Im zweiten Testspiel des Jahres gelang unserer 1. Mannschaft am letzten Samstag ein 6:1 Erfolg gegen den Bezirksligisten SSV Dhünn. Die Gästeführung durch Max Esgen aus der 30. Minute egalisierte Neuzugang Furkan Yalcin in der 33.Minute. Nach 42. Minuten erhöhte Erik Weber auf 2:1. Nach dem Wechsel schoss Jens Seyferth in der 54.Minute das 3:1. Das nächste Tor für unsere Mannschaft erzielte wiederum Jens Seyferth in der 65. Minute. Mit einem sehenswerten Distanzschuss trug sich Ryoma Ikeya in der 72. Minute in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkt setzte dann Gastspieler Martin Strohe in der 86. Minute. Trainer Daniel Klinger zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seiner Jungs. ''Wir haben engagiert nach vorne gespielt und hinten wenig anbrennen lassen''.

Leider hat der TSV Meerbusch 2 das Testspiel für kommenden Samstag abgesagt. Die Verantwortlichen sind daher auf der Suche nach einem anderen Gegner. Infos hierzu folgen.