Montag, 7. Februar 2022
Erste gewinnt, Zweite verliert
Unsere 1. Mannschaft gewann am vergangenen Samstag das Testspiel gegen den A-Ligisten TSV Kaldenkirchen mit 3:2. Nach Zuspiel von Jan Mettmann erzielte Daniel Klinger in der 21. Minute das 1:0, was auch gleichzeitig die Pausenführung bedeutete. Nach dem Wechsel gelang den Gästen in der 51. Minute durch Florian Engelbrecht der Ausgleich. Nach 72. Minuten ging der TSV durch Noel Müllers mit 2:1 in Führung. Hierbei sah unsere Defensive zweimal nicht so gut aus. Den Ausgleich für unsere Jungs schaffte Lazlo Illiadis mit einem gut geschossenen Freistoß in der 80. Minute. In der 88. Minute erzielte Jens Seyferth, mit einem sehenswerten Schuss, den Siegtreffer für unsere Mannschaft. Nicht ganz zufrieden zeigte sich Trainer Daniel Klinger nach dem Spiel. ''Die erste Halbzeit war ganz in Ordnung. In der zweiten Halbzeit haben wir es dann, insbesondere in der Defensivarbeit, nicht so gut gemacht''.

Im ersten Testspiel des neuen Jahres unterlag unsere 2. Mannschaft der klassenhöheren Mannschaft von Fortuna Dilkrath 2 mit 3:0. Bei äußerst widrigen Wetterbedingungen gingen die Gäste bereits nach 17. Minuten durch Jan Olbertz in Führung. Nach 64. Minute erhöhte Dilkraths Tobias Nagel auf 2:0. Felix Haltermann erzielte in der 86. Minute den 3:0 Siegtreffer.