Freitag, 4. März 2022
Senioren starten in die Rückrunde
Zu Beginn der Rückrunde muss unsere 1. Mannschaft beim souveränen Tabellenführer Victoria Mennrath antreten. Die Gastgeber sind in der laufenden Saison noch ungeschlagen und rangieren mit 34 Punkten unangefochten an der Tabellenspitze. Unsere Jungs fahren aber nicht nach Mennrath, um den Gastgebern die Punkte zu schenken. Die Mannschaft von Trainer Daniel Klinger will auf jeden Fall etwas Zählbares aus Mennrath mitbringen. Die Qualität des Kaders gibt dieses auf jeden Fall her. Anstoß am Sonntag in Mennrath ist um 15.30 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft reist am Sonntag zum VFR Krefeld 2. Die Mannschaft vom Kaiser-Wilhelm Park liegt derzeit mit 21 Punkten auf Rang 8 der Tabelle. Unsere Jungs wollen auf jeden Fall den 2. Rang verteidigen und am Tabellenführer Bockum 4 dranbleiben. Anstoß in Krefeld ist um 13.00 Uhr.