Montag, 7. März 2022
Erste unterliegt beim Tabellenführer - Zweite gewinnt
Unsere 1. Mannschaft hat ihr erstes Rückrundenspiel beim Tabellenführer Victoria Mennrath mit 2:0 verloren. Trotz der Niederlage zeigte die Mannschaft eine gute Leistung. Taktisch gut eingestellt stellten unsere Jungs immer wieder geschickt die Räume zu, so dass die favorisierten Mennrath nur wenige Torchancen bekamen. Unsere Mannschafte hätte zu Beginn des Spiels sogar in Führung gehen können. Leider klatschte ein Kopfball von Furkan Yalcin nur an den Pfosten. Fast 70 Minuten konnten unsere Jungs mit Glück und Geschick das eigene Tor sauber halten. Dann erlöste Noah Kubawitz mit seinem 1:0 die Gastgeber. In der 88. Minute setzte Paul Szymanski dann mit dem 2:0 den Deckel drauf. Nicht unzufrieden zeigte sich dann Trainer Daniel Klinger nach dem Spiel: ''Leider mussten wir vor dem Spiel wieder einige Ausfälle verkraften. Der Sieg von Mennrath geht in Ordnung. Ich kann meinen Jungs keinen Vorwurf machen, sie haben alles gegeben''.

Unsere 2. Mannschaft siegte bei der Zweiten vom VfR Krefeld mit 3:0. Die 1:0 Führung erzielte Markus Schwengers bereits nach 14. Minuten. Nach dem Wechsel erhöhte Tim Schäfer zunächst auf 2:0, ehe Anas Naumann in der 80. Minute den 3:0 Endstand erzielte. Mit dem Sieg festigten unsere Jungs den 2. Platz und bleiben dem Tabellenführer Bockum 4 auf den Fersen.