Freitag, 11. März 2022
Senioren mit Derbys
Beide Seniorenmannschaften bestreiten am Wochenende Lokalderbys. Bereits am Samstag empfängt unsere 1. Mannschaft den Lokalrivalen VfL Willich. Die Gäste rangieren derzeit mit 22 Punkten auf Rang 3 der Tabelle und haben die letzten 5 Spiele allesamt gewonnen. Diesen Lauf wollen unsere Jungs natürlich unterbrechen und die 3 Punkte in Schiefbahn behalten. Beide Mannschaften werden nicht mit ihrem kompletten Kader antreten können, da einige Spieler angeschlagen sind, positiv auf das Coronavirus getestet wurden oder urlaubsbedingt fehlen werden. Dennoch sollte es ein hoffentlich faires und spannendes Lokalderby werden.
Anstoß am Samstagabend ist um 18.30 Uhr.

Der Einlass zu diesem Spiel ist diesmal nicht übers Vereinsheim, sondern am 2. großen Tor am Sportplatz (Bolzplatzweg).

Am Sonntag empfängt unsere 2. Mannschaft zum Derby die 1. Mannschaft von Eintracht Vinhoven. Die Gäste aus Neersen rangieren derzeit mit 39 Punkte auf Rang 3 der Tabelle und fügten unserer Mannschaft die bisher einzige Saisonniederlage bei. Unsere Jungs wollen sich natürlich für die Niederlage revanchieren und mit einem Sieg den Abstand zum Tabellendritten auf 5 Punkte vergrößern.
Anstoß an der Siedlerallee ist um 12.45 Uhr.