Sonntag, 13. März 2022
Zweite gewinnt das Derby
Unsere 2. Mannschaft gewinnt das Lokalderby gegen Eintracht Vinhoven mit 4:1. Die Gäste aus Neersen gingen bereits nach 13. Minuten durch Daniel Coppus in Führung. Danach taten sich unsere Jungs lange Zeit schwer gegen die gut agierende Defensive der Gäste. In der 42.Minute setzte Marco Schreiber zu einem unglaublichen Solo durch das gesamte Mittelfeld an und bediente Zeno Tissen, der keine Mühe hatte den Ausgleich zu erzielen. In der 2. Halbzeit machten unsere Jungs zwar mehr Druck, zunächst aber ohne zählbaren Erfolg. Nach 64. Minute dezimierten sich die Gäste. Oliver Estrich sah wegen eines Foulspiels die gelb/rote Karte. Es dauerte dann bis zur 77. Minute zur Führung für unsere Jungs. Erik Weber schob den Ball aus kurzer Distanz in leere Tor der Gäste. Jan Mettmann gelang in der 88. Minute das 3:1 und Erik Weber erzielte in der Nachspielzeit, mit seinem 2 Treffer, das 4:1. Nach Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Marcel Reckmann, steht ein verdienter Sieg für unsere Jungs gegen einen, in der 2. Halbzeit, stark nachlassenden Gegner.