Freitag, 18. März 2022
Senioren mit Auswärtsspielen
Unsere 1. Mannschaft reist am Sonntag zum SV Möchengladbach 1910. Die Gastgeber rangieren derzeit mit 18 Punkten auf Platz 7 der Tabelle. Nach der guten Vorstellung in Mennrath, fährt unser Team optimistisch nach Lürrip und will, wenn möglich, mit 3 Punkten nach Schiefbahn zurückreisen. Personell sieht die Situation besser aus, da einige Spieler in den Kader zurückkehren. Definitiv nicht dabei sein wird Daniel Klinger, der seine Gelb/Rot Sperre absitzen muss. Anstoß am Sonntag auf der Bezirkssportanlage in Lürrip ist um 15.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft tritt am Sonntag bei der 1. Mannschaft von Adler Nierst an. Nierst steht derzeit mit 29 Punkten auf Rang 6 der Tabelle. Nach dem Sieg in der letzten Woche im Derby gegen Vinhoven sollten die Jungs viel Selbstvertrauen getankt haben, um auch aus Nierst etwas Zählbares mitzunehmen. Angepfiffen wird das Spiel um 12.00 Uhr.