Donnerstag, 24. März 2022
Spiele am Wochenende
Unsere 1. Mannschaft bestreitet am Samstag das Lokalderby gegen den Stadtrivalen VfL Willich. Das Spiel wurde vor 14 Tagen abgesagt, da bei einigen unserer Spieler der Coronatest positiv ausfiel. Unser Gast aus Willich rangiert derzeit mit 22 Punkten in der oberen Tabellenhälfte. Nach 5 siegreichen Spielen in Folge, erwischte es das Team von Trainer Andreas Glasmacher in der letzten Woche bei der 1:0 Heimniederlage gegen den Spitzenreiter aus Mennrath. Unsere Jungs konnten am letzten Sonntag immerhin einen Punkt in Lürrip erkämpfen. Gegen den Tabellenfünften aus Willich muss allerdings in allen Mannschaftsteilen, ausgenommen der Torwartposition, eine erhebliche Leistungssteigerung her, wenn sie dem favorisierten Gast ein Bein stellen wollen. In Sachen Personal sollte sich die Lage wieder etwas entspannen, so dass Trainer Daniel Klinger wieder einen größeren Kader zu Verfügung hat. Unsere Jungs sind auf jeden Fall heiß auf das Derby, was aber sicherlich auch für das Gästeteam gelten dürfte. Anstoß an der Siedlerallee ist um 17.00 Uhr.

Ein schweres Spiel vor der Brust hat auch unsere 2. Mannschaft. Am Sonntag empfangen unsere Jungs den SV Oppum 3. Die Gäste rangieren derzeit mit 37 Punkte auf Rang 4 der Tabelle und dürften unsere Jungs alles abverlangen. Insbesondere die Offensive der Oppumer ist nicht zu unterschätzen. Das Hinspiel gewannen unsere Jungs, nach einem wahren Torfestival, mit 7:5. Unser Team wird auf jeden Fall alles daran setzen, die Erfolgsserie auszubauen. Anstoß am Sonntag ist um 12.45 Uhr.