Freitag, 8. April 2022
Erste und Zweite spielen am Sonntag zu Hause, Alte Herren am Samstag in Unterbach
Am Sonntag empfängt unsere 1. Mannschaft den Tabellenzweiten SV Vorst. Die Gäste verfügen über eine sehr gute Offensive. Mit 55 erzielten Treffern liegen sie auch in dieser Kategorie auf dem 2. Platz. Der weitaus schwächere Mannschaftsteil bei den Gästen ist die Defensive, mit 41 Gegentoren. Unsere Jungs müssen daher versuchen, sowohl das Offensivspiel der Vorster zu unterbinden, als auch eigenen Möglichkeiten zu kreieren und diese dann auch nutzen. Unser Team, dass in den letzten Spielen viel Selbstvertrauen tanken konnte, sollte hierzu in der Lage sein. Aufgrund seiner 5. Gelben Karte wird Daniel Friesen am Sonntag nicht zur Verfügung stehen. Anstoß ist um 15.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft muss am kommenden Sonntag gegen die 2. Mannschaft vom SC Bayer Uerdingen ran. Die Gäste haben derzeit 22 Punkte auf ihrem Konto und belegen damit Platz 13. Gegen diesen Gegner sollten unsere durchaus Jungs in der Lage sein, weitere 3 Punkte einzufahren um dem Tabellenführer weiterhin auf der Fährte zu bleiben. Anstoß an der Siedlerallee ist um 12.00 Uhr.

Bereit am Samstag tritt unsere Ü32-Mannschaft in der 3. Runde des Verbandspokals beim Düsseldorfer Verein SC Unterbach an. Anstoß in Unterbach ist um 15.30 Uhr.