Mittwoch, 13. April 2022
Erste in Waldniel, Zweite in Anrath
Bereits am morgigen Gründonnerstag muss unsere 1. Mannschaft beim SC Waldniel antreten. Die Gastgeber belegen derzeit mit 18 Punkten Platz 10 der Tabelle. Allerdings haben sie 2 Spiele weniger ausgetragen als unser Team. Nach zuletzt 4 Spielen ohne Niederlage fahren unsere Jungs mit geschwellter Brust und viel Selbstvertrauen nach Waldniel. Vielleicht gelingt es ihnen, die Serie fortzuführen. Trainer Daniel Klinger hat fast alle Mann an Bord. Nach ellenlanger Verletzungspause ist auch Dominik ''Fischi'' Fischer wieder im Kader. Anstoß ist um 20.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft muss am Ostermontag zum kleinen Lokalderby nach Anrath reisen. Gastgeber ist die Mannschaft von Viktoria Anrath 3. Mit 43 Punkten rangieren die Gastgeber auf Rang 4. Das Hinspiel konnten unsere Jungs knapp mit 4:3 für sich entscheiden. Es dürfte ein hartes Stück Arbeit werden, um diesen Gegner ein zweites Mal in die Knie zu zwingen. Wenn unsere Jungs allerdings ihr Potential abrufen können, dann sollte dieses auch gelingen. Anstoß auf der Donkkampfbahn ist um 13.00 Uhr.