Donnerstag, 21. April 2022
Erste gegen Straelen 2, Zweite fällt aus
Unsere 1. Mannschaft empfängt am Samstag die zweite Mannschaft vom Regionalligisten SV Straelen. Die Gäste stehen derzeit mit 23 Punkten auf Platz 8 der Tabelle. Sie haben die letzten 3 Spiele alle gewonnen und in diesen Spielen 14 Tore erzielt. Unsere Jungs sollten gewarnt sein und insbesondere die Straelener Offensive im Auge behalten. Gegen die Gäste soll die Serie von ungeschlagenen Spielen auf 6 ausgebaut werden. In der momentanen Form und mit dem vorhandenen Selbstvertrauen ist dieses Vorhaben auch möglich. Personell kann unser Trainer Daniel Klinger voraussichtlich aus dem Vollen schöpfen. Anstoß am Samstag ist um 16.00 Uhr.

Aufgrund von 6 positiven Coronatests in der Mannschaft wurde das Spiel unserer 2. Mannschaft gegen die Dritte vom OSV Meerbusch abgesagt. Das Spiel wird voraussichtlich am Dienstag, 10.05, um 19.30 Uhr nachgeholt.