Freitag, 29. April 2022
1. Mannschaft spielt in Brüggen, Zweite hat spielfrei
Unsere 1. Mannschaft muss am morgigen Samstag bei Tura Brüggen antreten. Die Gastgeber rangieren derzeit mit 30 Punkten auf Rang 4 der Tabelle. Nach dem schwachen Spiel in der letzten Woche gegen Straelen, ist für unsere Jungs in Brüggen Wiedergutmachung angesagt. Um bei den starken Gastgebern bestehen zu können, ist allerdings eine erhebliche Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche notwendig. Wenn sich unsere Jungs auf ihre Stärken besinnen und mit dem notwendigen Einsatz zur Sache gehen, dann sollten sie mit etwas Zählbarem zurück an die Siedlerallee kommen und somit das Abstiegsgespenst dann endgültig vertreiben. Der Anpfiff in Brüggen ist um 16.00 Uhr.