Mittwoch, 4. Mai 2022
Beide Seniorenmannschaften spielen bereits am kommenden Freitag
Unsere 1. Mannschaft ist am Freitagabend Gastgeber gegen den SSV Grefrath. Die Gäste haben derzeit 29 Punkte auf dem Konto und liegen damit auf Platz 6 der Tabelle. Für beide Mannschaften geht es eigentlich um Nichts mehr. Unsere Jungs wollen sich allerdings für die 0:5 Klatsche aus dem Hinspiel revanchieren und den Gästen zeigen, dass sie es besser können. Fehlen werden auf jeden Fall Ken Meyer und Jens Seyferth, die beide ihre Gelbsperren absitzen müssen. Dafür dürften Lazlo Iliadis und Simon Vieten wieder im Kader stehen. Anstoß an der Siedlerallee ist um 20.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft spielt ebenfalls bereits am Freitagabend. Die Jungs müssen zum Lokalderby bei der dritten Mannschaft vom VfL Willich antreten. Die Gastgeber liegen mit 34 Punkten auf Platz 6. und sind nicht zu unterschätzen. Im Hinspiel schafften sie ein 0:0 und konnten einen Punkt mit nach Willich nehmen. Unsere Jungs sollten also gewarnt sein und mit voller Konzentration zu Werke gehen. Anstoß ist um 19.30 Uhr.