Donnerstag, 12. Mai 2022
Nur Remis im Nachholspiel - Sonntag gegen Neersen
Unsere 2. Mannschaft kam im Nachholspiel gegen die Dritte vom OSV Meerbusch über ein 1:1 nicht hinaus. Begleitet vom kompletten Team unserer Ersten, kam die Mannschaft von Trainer Tim Schäfer zu keinem Zeitpunkt so richtig ins Spiel. Zahlreiche Fehlpässe und wenig Torchancen prägten das Spiel unserer Jungs. Gegen eine gut eingestellte Osterather Mannschaft tat man sich fast 90 Minuten lang sehr schwer. Nach 75 Minute ging der Gast sogar in Führung. Emil Geljic zog aus ca. 20 Metern unhaltbar für Keeper Frank Kopplin ab. 5 Minuten später kamen unsere Jungs dann noch zum Ausgleich. Kapitän Mirco Schreiber köpfte einen Eckball ins Osterather Tor. Danach gab es dann doch noch einige Gelegenheiten für unser Team, die aber allesamt nicht genutzt werden konnten. Nach Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Bennet Oliver Launen aus Willich stand ein gerechtes Unentschieden zu Buche.

Am Sonntag empfängt unsere 2. Mannschaft den Stadtrivalen Niersia Neersen 2. Die Neersener haben derzeit 34 Punkte auf dem Konto und liegen damit auf Platz 8 der Tabelle. Im Hinspiel siegten unsere Jungs mit 7:1. Ein weiterer Sieg gegen den Stadtnachbarn sollte daher auch durchaus machbar sein. Anstoß an der Siedlerallee ist um 12.45 Uhr.