Montag, 16. Mai 2022
2. Mannschaft landet Kantersieg
Mit sage und schreibe 11:3 gewann unsere Mannschaft am Sonntag gegen den Lokalrivalen Niersia Neersen 2. Bereits nach 19 Minuten führten unsere Jungs durch die Tore von Zeno Tissen, Dominik Flack und Mirco Schreiber mit 3:0. Neersens Maik Hausmann erzielte in der 38. Minute den Anschlusstreffer für die Gäste. Mit dem Pausenpfiff traf Tim Schäfer zum 4:1. Nach dem Wechsel kam die Niersia zu einem weiteren Treffer, wiederum durch Maik Hausmann. Noah Sobiech erzielte dann in der 58. Minute das 5:2. Mit seinem dritten Treffer brachte Maik Hausmann seine Elf wieder ran. Danach ging es allerdings Schlag auf Schlag. Durch die Treffer von Dominik Flack, Zeno Tissen, Mirko Schreiber, Markus Schwengers, Alexander Herbig und nochmals Zeno Tissen kamen unsere Jungs zum 11:3 Erfolg. Da auch Eintracht Vinhoven ihr Spiel gewinnen konnten, bleibt unser Team weiterhin mit 8 Punkten Vorsprung auf Vinhoven auf Platz 2.