Freitag, 20. Mai 2022
1.Mannschaft in Dilkrath, 2. Mannschaft in Bockum
Unsere beiden Seniorenmannschaften müssen am Wochenende auswärts ran. Nachdem unsere 1. Mannschaft am vergangen Spieltag spielfrei hatte, tritt die Mannschaft von Trainer Daniel Klinger bereits am Samstag bei Fortuna Dilkrath an. Dilkrath liegt derzeit mit 31 Punkten auf Rang 5. Die Gastgeber konnten die letzten 6 Spiele nicht gewinnen und haben hieraus nur einen Punkt holen können. Diese Negativserie will unsere Mannschaft natürlich versuchen auszubauen um mit den Gastgebern punktemäßig gleichzuziehen. Ein Vorhaben, das in der momentanen Verfassung unserer Mannschaft nicht unmöglich ist. Anstoß am Samstag in Dilkrath ist um 17.00 Uhr.

Vor einer wesentlich schwererer Aufgabe steht unsere 2.Mannschaft. Die Jungs müssen beim unangefochtenen Tabellenführer TSV Bockum 4 antreten. Bei einem Sieg könnten die Gastgeber vorzeitig den Aufstieg in die Kreisliga B feiern. Unsere Jungs werden natürlich alles daran setzen, dieses zu verhindern um den Punkteabstand zum dritten Tabellenplatz nicht zu verringern. Im Hinspiel trennten sich beide Mannschaften 1:1. Anstoß am Sonntag in Bockum ist um 13.00 Uhr.