Freitag, 27. Mai 2022
Beide Seniorenmannschaften spielen zu Hause
Am Wochenende spielen beide Seniorenmannschaften an der heimischen Siedlerallee.
Unsere 1. Mannschaft empfängt bereits am Samstag die Sportfreunde Neuwerk. Die Gäste liegen mit 26 Zählern 2 Punkte hinter unserer Mannschaft auf Rang 10. Die Neuwerker sind, genauso wie unser Team, jenseits von Gut und Böse. Personell pfeift das Team von Trainer Daniel Klinger aus dem letzten Loch. Gerade 11 spielfähige Männer stehen am Samstag zur Verfügung. Trotz allem wollen sich unsere Jungs so teuer wie möglich verkaufen. Anpfiff am Samstag ist um 18.00 Uhr.

Am Sonntag empfängt unsere Zweite, die 2. Mannschaft vom Linner SV. Mit 25 Punkten rangieren die Gäste auf Platz 12 der Tabelle. Personell sieht es auch bei unserer 2. Mannschaft derzeit nicht allzu rosig aus. Dennoch wollen die Jungs von Trainer Tim Schäfer alles daran setzen, den 5 Punkte Vorsprung gegenüber Eintracht Vinhoven zu verteidigen. Anstoß ist am Sonntag um 12.45 Uhr.