Dienstag, 21. Juni 2022

Ein tolles Geschenk vom Zahnarzt!

So lässt man sich den Zahnarztbesuch gefallen! Für die Kids der Schiefbahner F1 war es aber dieses Mal, dass nicht sie zum Zahnarzt gehen mussten. Stattdessen kam Dr. David Meyerhöfer höchstpersönlich zum Training der von Horst betreuten Mannschaft und hatte einen Satz neue Trainingsanzüge im Gepäck. Besonders stolz waren die Kinder, dass jeder Trainingsanzug durch den Aufdruck ihrer persönlichen Initialen unverwechselbar ist. - Unser Foto zeigt Dr. Meyerhöfer nach der Übergabe der Trainingsanzüge mit der Mannschaft. Der SC 08 Schiefbahn sagt ''Danke!'' und wünscht dem Sponsoren und dem Team alles Gute für die Zukunft.