Freitag, 12. August 2022
Saisonauftakt der Senioren
Nach der durchwachsenen Saisonvorbereitung und der verpatzten Generalprobe in der letzten Woche, wird es für unsere 1. Mannschaft ernst. Zum Saisonauftakt kommt am morgigen Samstag der Aufsteiger VfB Uerdingen an die Siedlerallee. Gegen den Neuling sollen 3 Punkte eingefahren werden. Um dieses Ziel zu erreichen bedarf es allerdings einer Leistungssteigerung der Mannschaft. Insbesondere im Defensivverhalten müssen unsere Jungs sich verbessern und die individuellen Fehler im Stellungsspiel abstellen. Urlaubsbedingt fehlen werden Simon Vieten und Neuzugang Marcel Kalski. Aufgrund von Verletzungen fehlen Lars Lindmüller und Dominik Fischer. Nicht mitspielen darf Spielertrainer Daniel Klinger. Er ist aufgrund seiner 10. Gelben Karte, die er sich im letzten Spiel der abgelaufenen Saison abgeholt hatte, gesperrt. Wieder dabei sind die Neuzugänge Leon Lindmüller, Kevin Dauser und Safer Erdogan. Angepfiffen wird das Spiel am Samstag um 16.00 Uhr.

Im Gegensatz zu unserer 1. Mannschaft ist die Generalprobe unserer Zweiten am letzten Sonntag gelungen. Gegen den Ligakonkurrenten TSV Bockum 3 siegte unsere Mannschaft mit 7:0 und zeigte dabei eine sehr gute Leistung. Zum 1. Spiel in der Kreisliga B ist die 2. Mannschaft vom SV Oppum zu Gast. Sollten unsere Jungs an die Leistung der Vorwoche anknüpfen können, könnte der 1. Sieg in der neuen Klasse eingefahren werden. Anstoß am Sonntag ist um 12.45 Uhr.