Donnerstag, 18. August 2022
Spiele der 1. Mannschaft, die Zweite hat spielfrei
Zum 2. Saisonspiel tritt unsere 1. Mannschaft bereits am morgigen Freitag bei den Sportfreunden Neuwerk an. Wie auch unsere Mannschaft, landeten die Gastgeber zum Saisonauftakt einen Dreier. Sie gewannen beim Aufsteiger TuS Wickrath mit 2:0. Nach dem Sieg in der letzten Woche gegen den VfB Uerdingen, fahren unsere Jungs mit Selbstvertrauen und Optimismus nach Neuwerk. Wieder dabei sind Simon Vieten und Daniel Klinger. Fehlen werden Safer Erdogan, Marcel Kalski und die beiden Langzeitverletzten Lars Lindmüller und Dominik Fischer. Anstoß in Neuwerk ist um 20.00 Uhr.

Bereits am kommenden Dienstag geht es für unsere 1. Mannschaft weiter. In der 2. Runde des Kreispokals treten die Jungs beim Stadtnachbarn und derzeitigen Tabellenzweiten der Kreisliga A, Viktoria Anrath an. Angepfiffen wird das Spiel um 19.45 Uhr.