Montag, 29. August 2022
Sieg und Niederlage für unsere Senioren
Mit einem Sieg und einer Niederlage endeten die Begegnungen für unsere beiden Seniorenmannschaften am Sonntag.

Unsere 1. Mannschaft unterlag gegen TuRa Brüggen glatt mit 4:0. Leider konnten unsere Jungs die wenigen guten Torchancen nicht nutzen. Hier fehlte es einfach an Kaltschnäuzigkeit. Stattdessen luden sie den Gegner mit individuellen Fehlern zum Torschießen ein. Diese Geschenke nahmen die Gäste dann auch dankend an. Dreifacher Torschütze war Nils Bonsels. Den vierten Treffer steuerte Moritz Kester bei.

Einen Sieg im Lokalderby gegen die Erste von Niersia Neersen konnte unsere 2. Mannschaft verbuchen. Die 1:0 Führung der Gäste in der 28. Minute Matthias Gross egalisierte Ken Meyer 2 Minuten später per Elfmeter. Nach der Pause erhöhte Dominik Flack nach 62 Minuten zum 2:1. Die Führung baute dann Tim Schäfer in der 83. Minute zum 3:1 aus. Den Schlusspunkt zum letztendlich verdienten 4:1 Sieg setzte Ken Meyer in der 88. Minute mit seinem 2. Treffer des Spiels.