Freitag, 2. September 2022
Spiele am Wochenende
Unsere 1.Mannschaft tritt am kommenden Sonntag beim SV Vorst an. Die Gastgeber haben bisher auch nur 3 Punkte auf ihrem Konto und rangieren auf Platz 7 der Tabelle. Bei unseren Jungs scheint derzeit der Wurm drin zu sein. Die letzten beiden Spiele gingen mit 3:0 und 4:0 verloren. Um nicht noch weiter an Boden zu verlieren, sollte in Vorst auf keinen Fall verloren werden. Anstoß am Sonntag ist um 15.00 Uhr.

Weiterhin ungeschlagen bleiben will dagegen unsere 2. Mannschaft. Nach den ersten beiden erfolgreich gestalteten Spielen wollen die Jungs auch vom schweren Auswärtsspiel bei der Ersten von SuS Krefeld etwas Zählbares mitbringen. Die Gastgeber liegen mit 5 Punkten auf Tabellenplatz 4. Anstoß an der Horkesgath ist um 15.00 Uhr.