Samstag, 10. September 2022
Beide Seniorenmannschaften mit Heimspielen
Unsere 1. Mannschaft empfängt am morgigen Sonntag den SC Waldniel. Die Gäste rangieren derzeit mit 7 Punkten auf Rang 6 der Tabelle. Im Spiel gegen die starke Waldnieler Mannschaft sind Kampfgeist und Einsatzbereitschaft gefragt. Insbesondere gegen die gute Offensive der Gäste muss gegengehalten werden. Ansonsten droht die vierte Niederlage in Folge. Nach ihrer abgesessenen Sperre sind Stefan ''Galli'' Galster und Keeper Felix Gerdts wieder an Bord. Anstoß an der Siedlerallee ist um 15.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft ist Gastgeber gegen die Erste vom VfR Krefeld. Mit 4 Punkten belegen die Gäste den 10. Tabellenplatz und haben in 4 Spielen bereits 24 Gegentore kassiert. Wenn unsere Jungs es schaffen, die gegnerische Abwehr unter Druck zu setzen, dann sollte etwas Zählbares herausspringen. Allerdings sollte sie den Gegner auf keinen Fall unterschätzen. Anstoß am Sonntag ist um 12.00 Uhr.