Samstag, 17. September 2022
Senioren müssen auswärts ran
Unsere 1. Mannschaft gastiert am morgigen Sonntag bei der Mannschaft vom DJK/VfL Giesenkirchen. Die Gastgeber haben derzeit 4 Punkte auf ihrem Konto und rangieren damit auf Platz 11 der Tabelle. Nach 4 hohen Niederlagen in Folge liegt unsere Mannschaft derzeit auf Rang 14 und somit auf einem Abstiegsplatz. Um nicht noch weiter in Bedrängnis zu geraten, muss in Giesenkirchen gepunktet werden. Anstoß ist um 15.30 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft hat das angestrebte Saisonziel, den Klassenerhalt, bereits nach 3 gewerteten Spielen erreicht. Bedingt durch den Rückzug der Mannschaften von Oppum 2 und Bayer Uerdingen 1, gibt es keinen weiteren Absteiger in der Gruppe. Dennoch geht der Spielbetrieb weiter. Unsere Mannschaft tritt zum Stadtderby bei der zweiten Mannschaft von Viktoria Anrath an. Die Gastgeber liegen mit 5 Punkten auf Platz 7 der Tabelle. Anpfiff am Sonntag ist um 13.00 Uhr.