Samstag, 3. Dezember 2022
Erste startet in die Rückrunde, Zweite hat Winterpause
Zum Start in die Rückrunde muss unsere 1. Mannschaft am morgigen Sonntag beim VfB Uerdingen antreten. Der Aufsteiger rangiert mit 15 Punkten auf Rang 11 der Tabelle. Das Hinspiel gewannen unsere Jungs verdient mit 3:0. Ein Protest der Uerdinger gegen die Wertung des Spiels wurde abgeschmettert. Unsere Mannschaft ist seit nunmehr 7 Spiele in Folge ungeschlagen und will diese Serie auch in Uerdingen fortsetzen. Aufgrund von Verletzungen konnten einige Spieler unter der Woche nicht trainieren. Somit bleibt abzuwarten, wer am Sonntag eingesetzt werden kann. Das Spiel findet auf dem Aschenplatz statt und wird um 15.30 Uhr angepfiffen.

Unsere 2. Mannschaft befindet sich bereits in der Winterpause. Für die Jungs startet die Rückrunde somit erst am 26.02.2023 mit dem Derby bei Niersia Neersen.